Portait de Céline Georges

Faire d'une passion son métier

Après des études en restauration et un début de carrière dans ce domaine, j'ai ensuite travaillé comme chef de projet informatique pendant une dizaine d'années tout en restant en contact avec la restauration. Passionnée de pâtisserie depuis toujours, j'ai décidé de passer mon CAP Pâtisserie à l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie Ducasse, afin de faire de cette passion mon métier. Après un passage très enrichissant dans deux pâtisseries françaises, l'une en région parisienne et la seconde à Nîmes, j'ai décidé de lancer ma propre boutique avec mes créations en France, dans la région de Versailles. Après avoir déménagé à Dallas, j'ai décidé de me remettre à ce métier qui me passionne.

Mes pâtisseries se veulent élégantes et créatives, réalisées avec des produits de saison et des saveurs françaises  afin de régaler vos fins de repas et enchanter vos collations. Une gamme de pâtisseries individuelles et à partager vous est proposée. Il se compose de classiques revisités (tarte orange meringuée, Paris-Brest noix de pécan, tarte chocolat sarrasin...), de créations (charlotte chocolat praliné, tarte caramel noix de pécan...), de gâteaux sur mesure pour tous les événements de la vie (naissance, baptême). , mariage, anniversaire, etc.) ainsi qu'une offre sur mesure pour les événements d'entreprise (cookies personnalisés, table sucrée personnalisée, etc.)